Скважинные фильтры для питьевой воды из скважины в Сургуте - Аквавита, ХМАО 

Проектирование, поставка и монтаж
систем водоочистки для дома и дачи

Работаем с
1995 года

Установка фильтра на скважину для воды

Органическая жизнь возможна только там, где есть вода. Жизнь с удобствами в пригороде – там, где есть питьевая чистая вода. Чтобы проживание загородом было таким же комфортным, как и в городской квартире, необходимо предпринять ряд мер. Таких как бурение скважины и установка водоочистки на начальном этапе.

Фильтр для воды из скважины состоит из 3ех основных модулей: надфильтровый, фильтрующий, отстойник. Фильтрация осуществляет механическую очистку питьевой воды: от песка и примесей, частиц почвы и других компонентов грунта. В зависимости от степени загрязнения на скважину могут быть установлены многоуровневые системы водоочистки, состоящие из групп фильтрующих элементов и проточных фильтров. Такие очистительные конструкции монтируются непосредственно на скважину и на водопровод перед смесителем.

По строению и механизму действия фильтр на скважину классифицируется на: трубчатый, стержневый, щелевой, гравийный, сетчатый. Скважинные фильтры изготавливают из пластика или нержавеющей стали. На скважину рекомендуется устанавливать фильтры, устойчивые к коррозии и другим внешним нагрузкам.

Тип фильтра и материал подбираются с учетом агрессивности окружающей среды: уровень загрязненности почвы и грунтовых вод, поступление примесей из внешней среды в водоносный слой скважины.

ООО "Аквавита" +7 (922) 77 42 444 Сургут, ул. Энергетиков, 16,
офис 71
пн-пт 09:00 - 19:00
сб 10:00 - 15:00
Сургут, Югорский Тракт, 38 ТРЦ "Сити Молл"
Ежедневно 10:00 - 22:00


Нефтеюганск, ул. Нефтяников, 87, ТРЦ "Оранж Молл"
Ежедневно 10:00 - 20:00

E-mail: akvavita@bk.ru
Посмотреть на карте Сургута